滚球十大平台

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
依法对一起抖音交友诈骗案件批准逮捕
时间:2020-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,安庆市迎江区人民检察院以涉嫌诈骗罪,依法对犯罪嫌疑人李某某批准逮捕。

  经审查,2019年11月,犯罪嫌疑人李某某以在抖音直播间刷礼物的方式结识了主播周某某,并主动添加其微信,后在与周某某的聊天过程中,冒用他人照片,虚构单身老板的身份,骗取周某某的信任后,编造自己微信账户与银行卡内的钱均被法院冻结,需向法院缴纳保证金等理由,向周某某提出借款,进而骗取周某某人民币73268元。目前,案件正在进一步侦查中。

  检察官温馨提示:网络交友要提高自我防范意识,不要轻信他人,涉及金钱往来一定要提高警惕,不向他人转账付款。一旦发现上当受骗,要保留相关证据,如双方联系记录,微信账号、汇款转账账号等,并立即拨打110报警。

  网络交友千万条,绝不掏钱第一条!!!