当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
全体干警集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   

 

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,迎江区人民检察院组织全体干警集中收看了直播盛况,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

  鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的合唱、热烈的氛围,感染着每一位干警。
 
 
  习近平总书记说:一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。
  历史川流不息,精神代代相传。作为一名党员,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!要始终坚持党对检察工作的绝对领导,确保党的方针政策、决策部署在检察工作中落地生根,取得实效。
  ——办公室 胡春雷
 

 

  

  习近平总书记说:“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行!”我们要更加自觉地把马克思主义思想转化为做好检察工作的具体举措,既统筹推进各项司法办案工作,又跳出检察看全局,竭力服务经济社会持续健康发展。
  ——政治部  熊甜甜
 

 

  

  中国共产党诞生之初就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。“初心易得 始终难守”这是习近平总书记在中国共产党成立一百周年大会上对广大党员的告诫也是嘱托。百年初心历久弥坚,站在新的历史起点上,作为青年检察干警,在工作岗位上,要牢记立检为公的信念,坚守司法为民的担当,不懈奋斗,秉公办案,担当作为。
  ——第一检察部 操丹丹
 

 

  

  习近平总书记说:新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!我们青年检察干警应该珍惜时代带给我们的良好的成长环境,努力在自己的岗位上做出成绩,自觉遵守党的纲领,时时刻刻用一个共产党人的标准来要求自己,用自己的行动捍卫法律的公平正义。
  ——第一检察部 张璇
 

 

  

  习近平总书记说“中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民。”
  目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,人民所望皆为担当,对于公益诉讼检察工作而言,清新的空气、清洁的水、宁静的居住环境、安心的食品安全,这一切,不仅仅是写在法律里检察公益诉讼守护的对象,更是照进群众心里、守在人民身边的检察担当。唯有让青春在党和人民最需要的地方绚丽绽放,方可不负青年检察人的时代担当。
  ——第二检察部 孙君玲
 

 

  

  习近平总书记说江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。在检察工作中,我们要坚持以人民为中心,以更高质量的检察履职,做一名忠于法律的司法人,做一名为弱势群体发声的检察人,为社会主义法治建设贡献力量。
  ——第二检察部  曹晶
 

 

  

  习近平总书记说:我们要牢记打铁必须自身硬的道理。作为检察人,我们要苦练内功,持续提高法律监督能力水平,树立终身学习的理念,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力成为高素质检察人才,同时始终坚定检察工作正确的政治方向,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,融入检察履职监督办案全过程。
  ——第四检察部 钱玲玲
 

 

  

  习近平总书记说,以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导。作为一名国家工作人员、一名检察干警,深感党取得今天的成就不易,今后我将更加努力做好本职工作,切实维护老百姓的切身利益,用最简单最便捷的方式让百姓感受到公平正义,感受到党的关怀和社会的温暖。
  ——第四检察部 李鑫