滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
开展“三个规定”宣讲活动
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
  为进一步营造落实“三个规定”的浓厚氛围,深入推进检察队伍教育整顿走深走实,按照区教育整顿部署要求,6月10日,迎江区人民检察院党组书记、检察长吴才广为区委政法委、区信访局、区科协、人民路街道、区检察院5家单位70余人做防止干预司法“三个规定”宣讲报告。
  报告会上,吴才广检察长以《让执行“三个规定”成为行动自觉》为题,围绕“三个规定”出台的背景及意义、主要内容、贯彻要求进行了详细讲解,并结合违反防止干预司法“三个规定”典型案例,为广大干部做了正反两方面的警示教育,对广大干部理解和践行防止干预司法“三个规定”具有重要指导作用。
  吴才广检察长表示贯彻执行“三个规定”要做到三个方面:一是要加强理论学习教育,确保思想认识到位;二是要学深悟透,推动教育整顿走深走实;三是要抓好责任落实,确保严格执行,并对执行好“三个规定”提出倡议,共同打造良好司法环境。