滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
深夜出击!六部门携手亮剑净化未成年人成长环境!
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  为落实最高人民检察院“检爱同行 共护未来”未成年人保护法律监督专项行动部署,在新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》即将实施之际,安庆市检察院、滚球十大平台联合安庆市文旅局、区公安分局、区市场监督管理局、区文旅局、区消防救援大队等七家单位对迎江区的酒吧、网吧、私人影院等娱乐场所进行突击检查。

滚球十大平台  本次重点检查是否设置禁止未成年人进入的警示牌、是否违规接纳未成年人进入、是否规范经营等,认真查找其存在的管理漏洞,净化文化娱乐市场环境,保障未成年人健康成长。同时,检查组还对这些场所的疫情防控、消防安全等方面进行了检查。

滚球十大平台  21:20 迎江区48号电商园某私人影咖

  经营者带领联合检查组巡查包厢,发现该影咖场所消防设置不合标准、未在文化管理部门取得播放许可等问题。

滚球十大平台  21:40 迎江区吾悦广场某酒吧

滚球十大平台  联合检查组核实酒吧的经营许可证、员工名册及从业人员健康证信息;

滚球十大平台  检察官核实酒吧人员身份情况,核实是否存在未成年人违规进入酒吧情形。

滚球十大平台  22:00 迎江区吾悦广场外街二楼某酒吧

  现场核查是否在显著位置设置“未成年人限入”标志,对消防设施是否符合规范、是否进行定期维护并形成记录进行检查。

  检察官向检查的这些场所宣传《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》,向商家强调禁止接纳未成年人入内。

滚球十大平台  22:30 迎江区吾悦广场某网吧

  联合检查组成员核查网吧内食品保质期情形,发现超过保质期食品一份,责令商家立即销毁。

  联合检查组发现该网吧违规出售电子烟,责令其立即下架。

滚球十大平台  迎江区检察院携手多部门联合检查,切实加强了对酒吧、影咖、网吧等场所的监管,消除影响未成年人身心发展的安全隐患,为辖区广大的青少年营造良好的社会环境。