滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
【教育整顿】迎江区政法队伍教育整顿工作第一指导组对区检察院队伍教育整顿自查自纠工作开展复评
时间:2021-05-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月11日上午,迎江区政法队伍教育整顿工作第一指导组组长周先为一行到迎江区人民检察院对检察队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠开展复评工作,区检察院领导班子参加会议。 

  周先为一行认真听取了该院教育整顿查纠整改环节自查自纠工作开展情况,对照《查纠整改环节自查自纠预评估表》逐项查阅台账资料,认为区检察院查纠整改环节自查自纠规定动作落实到位,取得初步成效。建议进一步加大对《自查事项报告表》、《顽瘴痼疾事项报告表》的复审力度,对易错易漏问题进行再提醒。

吴才广表示,区检察院将按照指导组指出的意见建议,及时整改,对《自查事项报告表》、《顽瘴痼疾事项报告表》进行再审,对漏报未填的进行分析研判,组织核查,确保全体检察人员按照要求如实填报,不瞒报、不漏报。