滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
【教育整顿】开展检察队伍教育整顿谈心谈话
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  根据《迎江区人民检察院检察队伍教育整顿工作方案》要求,近日,迎江区人民检察院在全院范围内广泛开展谈心谈话活动,推动全体干警进一步深化对教育整顿的思想认识,查摆检视问题,确保检察队伍教育整顿工作扎实开展。

  本次谈心谈话准确把握了“谁去谈”“跟谁谈”“谈什么”,分层分类开展,做到“五必谈”、全覆盖。谈话中,党组成员和各部门干警通过采取“一对一、面对面”的方式,严格按照见人见事见思想的要求,围绕谈心谈话提纲内的八个问题,敞开心扉,进行深入的工作交流和思想引导。

  此次检察队伍教育整顿谈心谈话的开展,既是加强队伍建设的内在要求,也是落实查纠整改环节阶段任务的务实举措,切实达到了交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,为检察队伍教育整顿第二阶段工作打下了坚实的基础。