滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
召开年度工作推进会
时间:2020-11-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  11月20日上午,迎江区人民检察院召开年度工作推进会,全面总结今年以来工作开展情况,对年底工作进行安排部署。院党组书记、检察长吴才广主持会议,院领导、各支部书记、各部门负责人参加会议。

  推进会上,各部门负责人围绕目标考核情况,全面总结梳理了2020年部门工作,重点分析了存在的问题和不足,并针对性提出改进和完善的具体举措。院领导对分管部门工作逐一点评,并提出意见建议。

  吴才广检察长指出,各项检察工作尚有空白点和薄弱项,各部门要紧紧把握时间,围绕基层院建设考评办法的实施细则,查缺补漏,完成工作目标。具体抓好三个落实:

  一是明确目标任务抓落实。各部门要加强与上级院联系,紧紧围绕考核考评重点,自加压力,继续坚持和完善有效的经验做法,让强项更强、弱项变强、短板变长,最终实现全院工作提档升级。

  二是深入学习贯彻习近平法治思想。要通过党组会、中心组学习、党支部学习等多种形式,深入学习领会习近平总书记关于全面依法治国的新理念、新思想、新战略,切实把习近平法治思想融入到检察工作各方面全过程,努力为人民提供更优质的检察产品。

  三是“双提升”工作要持续发力。要督促干警规范“五个必须”走访,做实做细群众服务工作;要了解群众所急所盼,把群众反映的问题逐一落实;要坚持线上线下精准开展宣传,提高群众对“双提升”的知晓度。