滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
“面对面”谈话 “心交心”谏言——迎江区人民检察院开展主题教育谈心谈话活动
时间:2019-10-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
  为进一步提高政治意识,牢记宗旨使命,激发担当精神,加强廉政教育,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与本职工作紧密结合,10月23日上午,迎江区人民检察院党总支联合纪检组深入各支部与24名干警开展了谈心谈话活动,广泛征求意见。
  开展谈心谈话前,每位干警根据谈话提纲作了充分准备,对所在支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署做出了总体评价,查找了存在的主要差距,共查摆问题6个。针对单位如何搞好主题教育以及领导班子如何改进作风、改进工作积极建言献策,共提出意见和建议12 条。最后,每位干警分享了学习“两书一章”的感悟,并表示将持之以恒地加强学习,努力做到学习理论知识上入脑、政治思想上入心、干事创业上有作为。
  通过谈心谈话,找差距、析原因、提意见、谈感悟,不仅指出了问题,也明确了改进的方向,进一步激发了干警对履行好检察职能的责任感、使命感。谈话后,各小组及时汇总检视的问题及意见、建议,拟定清单,积极整改落实,扎实推进主题教育落地见效。