滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
院党总支在全市“基层党组织标准化建设示范点”现场评审展演中喜获佳绩
时间:2018-12-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  
  12月16日上午,迎江区人民检察院党总支在安庆市“基层党组织标准化建设示范点”现场评审展示会中脱颖而出取得了良好成绩。
  在题为《筑牢信念之基  把稳思想之舵》的汇报展示中,迎江区人民检察院从政治建设、组织建设、服务民生、阵地建设四个方面,图文并茂地详细阐述了检察院创立打造自身党建品牌的成效。
  近年来,迎江区人民检察院党总支积极探索党建工作新思路,紧扣检察工作中心,全力推进党组织标准化建设。以政治建设为首要任务,提高检察队伍的综合素能;以组织建设为核心,增强党内生活规范性、严肃性;以服务民生为重要工作,密切检群联系,树立良好形象;创新党员阵地建设,营造良好氛围。
  该院将牢牢把握以人民为中心的根本立场,落实全面从严治党新举措,以“打铁自身硬”的鲜明态度、“永远在路上”的顽强意志和“纵深抓党建”的战略安排深入推进检察工作创新发展,为建设平安迎江、法治迎江、和谐迎江作出新的更大贡献!