滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
定远县检察院来迎江区检察院考察交流未检工作
时间:2018-04-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

418下午,定远县检察院未成年人检察科科长胡宝忠一行3人来迎江区检察院考察交流未成年人刑事检察工作。该院副检察长冯岚、政治处主任汪杲及主要未检工作人员参加座谈会。

    胡宝忠一行先观看了该院制作的未检工作宣传片及根据真实案例改编的微电影。两院围绕未成年人刑事案件工作机制、未检教育基地、以及在未成年人刑事检察工作中遇到的各项问题和困难进行了深入的探讨和交流。胡宝忠科长表示:迎江区检察院未检工作机制、办案方式、宣传效果等工作有特点、有亮点,值得认真学习和借鉴,拓宽了工作思维,受益匪浅。

护航花季,守护成长,这是两院未检工作的共同期盼和目标,双方表示今后将加强交流,互相学习,彼此借鉴先进做法,共同促进未检工作的提升。