滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
尹志军带队到区检察院开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作
时间:2018-04-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

尹志军带队到区检察院开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作

 

 

410日上午,安庆市迎江区区委书记尹志军率考核组到迎江区检察院开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作。区检察院党组书记、检察长吴才广主持考核工作会议,全体干警参加会议。

  会上,尹志军对过去一年全区检察工作给予充分肯定。他指出,多年来,迎江检察院延续着好传统、好作风,各方面工作取得了显著成效,尤其是去年以来,区检察院认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,坚持把加大预防力度、服务经济建设、促进社会发展作为检察工作的出发点和落脚点,自觉融入全区工作大局,积极推进司法体制改革和监察体制改革,各项工作呈现新气象、展现新面貌、取得新成绩。

  尹志军强调,在新形势下,要再接再厉,重点做好四个方面,推动检察院工作再上新水平。一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动对标对表,以“一马当先”标准做好各项工作。坚持和强化“政治建检”,切实将党对检察工作的绝对领导落到实处,在各方面把党的政治引领功能发挥好。二要树牢大局意识,进一步增强地方观念,更加自觉地融入、服务全区工作大局,为迎江的经济社会发展提供精准法治保障。三要持续深化改革,坚持不懈抓好司法体制改革试点工作,实现检察机关自我革新,打造迎江检察精品,更好地提高司法公信力,取信于民。四要坚持从严从实,把全面从严治党不折不扣地落实到检察工作中,着力加强过硬队伍建设,推动检察工作有创新、有突破、有亮点。

  会上,吴才广代表区检察院班子作了2017年度领导班子总结报告,其他科级干部提交了个人书面述职述德述廉报告。参会人员对区检察院区管领导班子和区管干部进行了民主测评;考核组还与区检察院各部门负责人进行了谈话,广泛听取意见。