滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
安庆市迎江区人民检察院召开“治转提”专项行动动员大会
时间:2018-03-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

正义网安徽326日电(通讯员 张芳 熊甜甜)321,为进一步落实全面从严治党要求,持之以恒把作风建设行动引向深入,迎江区人民检察院召开了“治顽疾、转作风、提效能”专项行动动员大会。

     动员会上,院党组成员、区纪委监委派驻纪检组长陈学军向大家传达了区委关于开展“治转提”专项行动的重要指示精神,宣读了我院开展专项行动的实施方案。并提出要求:

一是要统一思想,提高认识。全院干警要认真学习文件内容,深刻领会精神,准确把握活动实质,切实增强开展“治转提”专项行动的责任感和紧迫感。

二是要正视问题,抓好整改。全院干警要结合工作职责集中排查“庸懒散”等方面存在的重点突出问题,以清单方式建立整改台账,制定整改方案,采取有效措施逐项落实整改。同时要求全体干警对各自查找出的问题及整改措施进行公开承诺,接受群众监督。

三是要坚持导向,深究深查。要注重从群众投诉举报中发现问题,注重从各方面征求的意见和建议中发现问题,重点围绕检察工作,深刻解析、深查背后的作风原因。

四是要强化措施,确保成效。要加强管理和督查,对落实整改不到位的问题该批评的批评,该通报的通报,决不手软。通过严厉问责形成强有力的震慑效应,促进工作效能大提升,确保区委“六六部署”和“国内先进、全省领先、四个一马当先”的工作目标在检察机关得到落实。