滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
安庆市迎江区人民检察院被授予2015年度“全国检察宣传工作先进单位”称号
时间:2015-10-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    近日,安庆市迎江区人民检察院被授予2015年度“全国检察宣传工作先进单位”称号,是安庆市获此殊荣的唯一一家检察院。

  多年来,迎江区检察院始终重视检察宣传,一直将其作为推广工作经验、展示队伍风采、树立检察形象的重要途径。宣传中提炼新观点,打造新亮点,体现检察工作特色,全面准确向社会宣传检察工作进展,有效回应社会对检察工作的关心与期待。积极组织干警参加各类新闻报道、通讯员培训班,邀请新闻媒体专家面对面指导,拓宽视野,提高捕捉宣传信息和新闻写作的能力。同时,该院与时俱进,开通了检察官方微信、微博、门户网,借助新媒体平台宣传普法,不断加大检务公开力度,拉近检民距离,传递检察好声音,凝聚检察正能量,为检察工作不断发展营造良好舆论氛围,取得明显成效。