滚球十大平台

当前位置:首页>>滚球十大平台
滚球十大平台
安庆市迎江区检察院召开青年干警座谈会
时间:2015-04-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

树立五种意识  推动队伍建设

 

近日,迎江区检察院召开青年干警座谈会,该院20多名青年干警参加会议。

会上,青年干警结合自身工作和成长经历,在个人工作感悟、对院建的建议等方面纷纷踊跃发言,积极向党组建言献策。丁胜兵检察长面对面地听取青年干警意见建议,深入了解青年干警的所思、所想及工作生活状态,针对青年干警们的感悟和建议及时给与回应。干警们深深感到院党组的关注与重视,纷纷表示将以更饱满的热情投入到工作中去。

座谈时,丁胜兵检察长向青年干警提出了四点希望:

一是树立大局意识。青年干警要坚定理想信念,要敢于担当,主动作为,忠实履行宪法和法律赋予的职责,在全面推进依法治国的伟大历史进程中做出应有的贡献。

二是树立廉洁意识。青年干警要始终保持对检察事业的绝对忠诚,坚定理想信念,在大是大非面前始终保持清醒头脑。树立正确的名利观,正确对待得失,摆脱名利缰索的束缚。

三是树立实干意识。青年干警要从小事干起,勤动脑,勤动手,不怕犯错,不怕失败,多学多思,满怀奉献精神,脚踏实地地做事,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

四是树立保密意识。青年干警要加强了解哪些事项应该作为秘密,准确把握检务公开中""""的尺度。特别注意新闻宣传中可能存在的间接泄密,加强局域网安全防范措施,工作中杜绝重建设、轻防范、重使用、轻保密的错误倾向。

五是树立终身学习意识。青年干警要不断加强学习,始终保持积极向上的进取精神,重视学习、勤于学习、善于学习,不断增长自身才干。院党组也会想方设法为青年干警提供更多学习机会,搭建更多锻炼的平台。